TRAINING
TTC EIGENSDORF

JUGEND

Das Jugendtraining findet mittwochs von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr statt. Trainiert wird jede Woche während der Schulzeit, sofern die Sporthalle nicht von der Schule belegt ist. In den Ferien ist kein Jugendtraining. Zu Schulbeginn nach den Sommer- und Winterferien wird ein Trainingsplan aufgestellt und in der Schule ausgehängt.

Den aktuellen Trainingsplan könnt ihr auch hier runter laden.

ERWACHSENE

Die Erwachsenen trainieren Mittwoch von 19:30 Uhr bis ca. 22:00 Uhr und Donnerstag von 20:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr. Bei Heimspielen steht allerdings nicht die ganze Halle zur Verfügung, also schaut bitte nach ob Heimspiele angesetzt sind.

In click-tt findet ihr einen aktuellen Spielplan der Mannschaften des TTC Eigensdorf der nächsten 3 Monate

JUGEND

Den aktuellen Trainingsplan könnt ihr auch hier runter laden.

ERWACHSENE